15-летие ресторана Lighthouse

В чeсть юбилeя знaмeнитый рeстoрaн высoкoй куxни Lighthouse пoдгoтoвил спeциaльнoe мeню для гoстeй курoртa Baros.

Культoвoe заведение Lighthouse распахнуло свои двери на курорте Baros в 2005 году, подняв уровень ресторанного обслуживания на Мальдивах на труднодостижимую высоту. Ресторан легко узнать не только по неповторимому меню, в котором классика и экзотика образуют элегантный дуэт, но и благодаря зданию с остроконечной крышей, которое видно с моря за несколько километров. Веранда ресторана буквально парит над водой, а открывающийся с нее вид поражает воображение и возбуждает аппетит.

Lighthouse быстро завоевал сердца посетителей, предлагая не только свежайшие морепродукты, лучшее мясо от мировых производителей и классические блюда в современном прочтении с добавлением местных специй, но и совершенно умопомрачительные закаты.

В честь юбилея шеф-повар Натиф и его команда создали специальное дегустационное меню, куда вошли самые популярные блюда с момента открытия Lighthouse, кухня которого благодаря опыту и знаниям поваров становится с каждым годом еще изысканнее. К примеру, гостям предлагается попробовать биск из фламбированного в коньяке лобстера или стейк из желтого тунца на гриле с фуа-гра и картофельным пирогом с трюфелем под соусом берблан на основе вина сорта «шираз».

«Я невероятно горжусь достижениями и похвалами, которых удостаивается наш ресторан. Самым красноречивым признанием является тот факт, что гости возвращаются в Lighthouse из года в год», — делится своими эмоциями шеф-повар Натиф, который работает на курорте уже 16 лет и получил за свои кулинарные заслуги множество престижных местных и международных наград.

Юбилейный дегустационный сет из 6-ти блюд предлагается в Lighthouse по цене 165USD, не включая налоги и сборы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.