Мoжнo лeгкo и прoстo пригoтoвить сaмыe тoнкиe и нeжныe лeпeшки. Пользу кого сoздaния издeлий пoтрeбуeтся минимaльный нaбoр прoдуктoв. Oтмeтим, отчего такие лепешки ваш брат можете сделать чисто сладкими и подавать с медом/вареньем/джемом, приблизительно и солеными.
Ингредиенты
С целью сделать лепешки, понадобятся следующие ингредиенты:
- 5 ст. л. майонеза;
- ¼ ч. л. соды;
- 2 ст. л. сахара;
- ½ ч. л. соли;
- 200 мл теплой воды;
- 10 грамм дрожжей;
- недалеко 400 грамм мучения. Ant. радости.
Процесс приготовления
Спервоначала смешайте майонез с содой. Подальше всыпьте соль и мелис. Затем необходимо набухать теплую воду. За этого компоненты нуждаться перемешать до однородного состояния. После того туда отправьте дрожжи. Мозаи нужно тщательно сболтнуть. Потом необходимо просеять муку. Ее надлежит добавлять частями в некрепкий состав. Далее должно массу тщательно вымешать.
Отметим, в чем дело? в итоге у вас должна выйти мягкая и эластичная без счету. Если в процессе готовки ваш брат заметите, что невзгоды мало, то можете капелька добавить. Только ни в коем случае безвыгодный переборщите.
Далее тесто накройте полотенцем и руки прочь в теплом месте для полчаса. Затем достаньте его, выложите для стол и порежьте для восемь кусочков. Кажинный из них раскатайте в тонкую лепешку, которую нужно жарить в масле с двух сторон.
Получаются фабрикаты нежными, с хрустящей корочкой и воздушными пузырьками.
Нашли разрыв? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный