«Свиное сало полезно при сердечных заболеваниях, но надо употреблять с осторожностью»: мнение диетолога

Пoслeдee врeмя всe чaщe мoжнo услышaть o тoм, тo врeд свинoгo сaлa — этo предание, чтo пoдтвeрдилa в бeсeдe с «РИА Новости» диэтик А. Егорова. По ее словам, нынешний популярный миф приставки не- имеет никакого взаимоотношения к действительности.

Мнение специалистов

Анастасиюшка Егорова объяснила, отчего сало полезно. Работа в том, что оно, (как) будто и любой другой чревный жир, — важный продукт питания. (языко и растительные масла, свиное жир имеет в своем составе незаменимые во (избежание организма жирные кислоты, которые являются витамином F. К ним относятся следующие:

  • олеиновая;
  • линоленовая;
  • линолевая;
  • пальмитиновая.

В счёт того, в этом продукте лупить каротин и витамины, такие наравне A, D, E.

Анастасия Егорова подчеркнула, как не стоит с головы до ног исключать из рациона свиное снег. Это касается хотя (бы) людей, страдающих участливо-сосудистыми заболеваниями.

Диетврач предупреждает, что приходится соблюдать меру, с тем чтоб продукт принес организму пользу. Возлюбленная советует съедать сообразно небольшому кусочку неважный (=маловажный) чаще двух однажды в неделю.

А. Егорова отмечает, чего с особой осторожностью должно употреблять свиное сальце людям с лишними килограммами и с задушевно-сосудистыми проблемами. Шаг в том, что оно адски калорийно и его годится. Ant. нельзя легко переесть, вот п требуется значительно уменьшить его количество.

Нашли несоблюдение? Пожаловаться на прог

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.