Сырный фестиваль Cheese 2021 пройдет с 17 по 20 сентября в Бра

С 17 пo 20 сeнтября вoзврaщaeтся сырный фeстивaль фeстивaль в Брa, oргaнизoвaнный Slow Food.

Мeрoприятиe, которое всегда было очень важным и популярным с туристической и гастрономической точки зрения, хочет стать моментом перезапуска после трудного года. «Несмотря на глобальные трудности, связанные с пандемией, мы решили работать над возрождением культуры и туризма, подтверждая тринадцатое издание Cheese», – объясняет мэр Бра Джанни Фольято.

«Пастухи и сыровары, как и весь сельскохозяйственный мир, относятся к категориям, которые больше всего пострадали от кризиса: на самом деле, природа никогда не останавливалась, а животные продолжали производить молоко», – объясняет Даниэле Буттиноль, генеральный директор Слоу Фуд Италия.

«К сожалению, для многих сыроделов, которые участвуют в Cheese, важный рынок сбыта исчез из-за закрытия ресторанного бизнеса и ограничений, наложенных на рынки и ярмарки. То, что мы снова проведем фестиваль в Бра в этом году, очевидно, при полном соблюдении предусмотренных мер безопасности, приобретает еще большее значение».

Новые подробности относительно календаря мероприятий, как сообщает Слоу Фуд, будут доступны в июле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.