Нaстaлo врeмя зaгoтoвoк, и этo oсoбeннo гoрячee врeмя исполнение) дaчникoв, кoтoрым нужнo успeть пeрeрaбoтaть плоды и oвoщи. Бoльшoй урoжaй яблoк пoрoй стaнoвится прoблeмoй: кaзaлoсь бы, сдeлaнo ужe всe — кoмпoты, вaрeньe, джeмы, мaрмeлaд, нo иx пo-прeжнeму мнoгo и прoстo нeкудa дeвaть. А есть еще Вотан способ заготовить яблоки в запас — приготовить из них муку, которая к тому но будет хорошо держаться в течение нескольких полет. Еще одна хорошая информация — яблочная мука баснословно просто готовится.
Сушка яблок
В первую часть фрукты нужно высушить предварительно мягкого и эластичного состояния.
Яблоки надлежит подготовить: вымыть, отогнать сердцевину и тонко нарезать. Обсушивать. Ant. мочить любым доступным способом — естественным толково на воздухе может ли быть в электросушилке.
Затем яблоки нужно раздражить до хрупкого состояния, в надежде их можно было обмолоть в муку. Для сего их нужно выложить для застеленный пергаментом протвешок довольно тонким слоем и устроить в духовку. Температура безвыгодный должна быть сверх 80 градусов. Егда они хорошо нагреются, элиминировать и вытащить или отложить на черный день в выключенной духовке с открытой дверцей. Для воздухе при остывании они сделаются хрупкими.
Наготавливание яблочной муки
Высушенные и остывшие яблоки свалить в подходящую посуду, взять хоть погружной блендер и измельчить их накануне состояния муки. Неравно нет блендера, хоть воспользоваться мясорубкой.
Узловой случай заражения птичьим гриппом H5N8 в России и пути борьбы с вирусом
В первом полугодии в России произведут 88 млн доз вакцин через коронавируса
Яковлева показала штат со съемок «Склифосовского», идеже она в свадебном дезабилье
Как использовать заготовку
Яблочную муку допускается широко использовать в кулинарии. Ее добавляют в тесто пользу кого оладий или блинчиков, кладут в готовые каши на придания им фруктового вкуса.
Опять же заготовку можно взять в выпечку. Например, обработать пироги без начинки в виде шарлотки, которые вследствие яблочной муке приобретут как без рук вкус.
Кроме того, разрешено приготовить еще более чем достаточно чего: фруктовый булка, рассыпчатое печенье, сырники нате завтрак, яблочный простокваша, вареники с творогом, морковно-яблочные котлеты, бронзово-шоколадный пирог с вишней, маффины, кофейный кекс.
Яблочную муку разрешается слегка обжарить возьми сковороде до коричневатого цвета и складывать в чай для фруктового вкуса.
И из одной страдания (без заварки) таким образом очень вкусный вода, который может противоборствовать с травяными чаями.
Интересах его приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 1 чайнуха ложка яблочной мучения. Ant. радости;
- 300 мл кипящей воды;
- лактин или мед (в соответствии с вкусу);
- 1 долька лимона.
Средство приготвления:
- Заварить муку, в духе обычный чай, и отдать настояться в течение трех-пяти минут.
- Забить в напиток лимон, лактин или мед. Яблочная мучение осядет на бенталь.
- Пить в горячем виде. Чудно употреблять зимой в качестве согревающего напитка.
Нашли разрушение? Пожаловаться на существо